пятница, 7 февраля 2014 г.

Делим двузначное число на двузначное. Тренируйся!!!


14 комментариев:

  1. №1
    52-27=25
    70-18=52
    48+36=84
    37+63=100
    94-69=22
    66+28=94
    №2
    Решение:
    1)38+14=52
    2)38+52=90
    Ответ:За два дня дети собрали 90 кг. яблок.
    №3
    1)х-14=50
    х=50+14
    х=60
    60-14=50
    50=50
    2)18-а=61
    а=61-18
    а=43
    18+43=61
    61=61
    №4
    31-5<19+8
    5см. 1мм>50мм.
    9+9<9+9+9
    2см. 8мм.<3см.
    №5
    а=6см.
    в=3см.
    Р=?
    Р=(а+в)*2
    Р=(6+3)*2
    Р=18

    ОтветитьУдалить
  2. №1
    52 — 27=25
    70 - 18=52
    48 + 36 =84
    37 + 63=100
    94 — 69 =25
    66 + 28=94
    №2
    Решение:
    1)38+14=52(кг)-2 день
    2)52+38=90(кг)-За 2 дня
    Ответ:90 кг яблок дети собрали за 2 дня
    №3
    x — 14 = 50
    x=50+14
    x=64
    64-14=50
    50=50
    18 + а = 61
    a= 61-18
    a=43
    18+43=61
    №4
    31 — 5 < 19 + 8
    5 см 1 мм > 50 мм
    9 + 9 < 9 + 9 + 9
    2 см 8 мм < 3 см
    №5
    a=6см
    в=3см
    P=?
    P=(a+в)x2
    P=(6+3)x2
    P=18

    ОтветитьУдалить
  3. №1
    52-27=25
    70-18=52
    48+36=84
    37+63=100
    94-69=25
    66+28=94

    №2
    1)38+14=52 (кг)
    2)38+52=90 (кг)
    Ответ:90 кг яблок собрали за два дня.

    №3
    x-14=50
    x=50+14
    x=64
    64-14=50
    50=50

    18+а=61
    а=61-18
    а=43
    18+43=61
    61=61

    №4
    31-5<19+8
    5см1мм>50мм
    9+9<9+9+9
    2см8мм<3см

    №5
    а=6см
    в=3см
    Р=(а+в)х2
    Р=(6+3)х2
    Р=18(см)

    ОтветитьУдалить
  4. N 1
    52-27=25
    70-18=52
    48+36=84
    37+63=100
    94-69=25
    66+28=94
    N 2
    Решение:
    1)38+14=52 (кг)
    2)38+52=90 (кг)
    Ответ:90 кг собрали за два дня.
    N 3
    x-14=50
    x=50+14
    x=64
    64-14=50
    50=50

    18+a=61
    a=61-18
    a=43
    18+43=61
    61=61
    N 4
    31-5<19+8
    5 см 1мм> 50мм
    9+9<9+9+9
    2 см 8мм<3 см
    N 5
    а=6 см
    в=3 см
    Р=(а+в)х2
    Р=(6+3)х2
    Р=18 см

    ОтветитьУдалить
  5. Задание №1.
    52-27=25
    70-18=52
    48+36=84
    37+63=100
    94-69=25
    66+28=94

    ОтветитьУдалить
  6. Задание №5.
    a=6см
    b=3см
    P=?
    P=(a+b)*2
    P=(6+3)*2
    P=18см.

    ОтветитьУдалить
  7. Задание №5
    а=3
    b=6
    P=?
    P=а*2+b*2
    P=3*2+6*2
    P=18 см.=1 дм. 8 см =180 мм.

    ОтветитьУдалить
  8. Задача №2
    1)38+14=52 (кг)
    2)52+38=90 (кг)
    Ответ:за 2 дня собрали 90 кг яблок

    ОтветитьУдалить
  9. №1
    52-27=25
    70-18=52
    48+36=84
    37+63=100
    94-69=25
    66+28=94
    №2
    1)38+14=52(кг.)
    2)52+38=(кг.)
    Ответ:за 2 дня собрали 90 кг. яблок.

    ОтветитьУдалить
  10. №1
    52-27=25
    70-18=52
    48+36=84
    37+63=100
    94-69=25
    66+28=94
    №2
    1) 38+14=52 (кг.) за второй день
    2) 38+52=90 (кг.) за 2 дня
    Ответ:за 2 дня собрали 90кг. яблок.
    №3
    x-14=50
    x=50+14
    x=64
    64-14=50
    50=50

    18+a=61
    a=61-18
    a=43
    18+43=61
    61=61
    №4
    31-5<19+18 9+9<9+9+9
    5см1мм>50мм 2см8мм<3см
    №5
    a=6см
    b=3см
    P=?
    P=(a+b)*2
    P=(6+3)*2
    P=18 (см)

    ОтветитьУдалить